Блог

Как арендовать квартиру в Турции
26.03.2022 Нет комментариев 71 просмотр

Доброго времени суток уважаемые посетители нашего сайта. В данной статье я попробую рассказать о всех видах афер при съеме или аренде квартиры в Турции.

Прежде всего надо запомнить несколько правил:

Наверно самое главное правило это нивкоем случае не покупайтесь на очень дешевые цены аренды квартиры на побережье моря (например Аланья).

Цены на такой вид жилья всегда оставались высокими, их примерный диапазон от 700 до 1500 евро/месяц.
Крайне редко (практически не бывает) жилье сдается от хозяина. Вся аренда квартир в Турции проходит через агентства недвижимости, даже если Вы напрямую договоритесь с хозяином, сопровождать Ваше пребывание в Турции будет менеджер агентства с которым работает владелец недвижимости.

При съеме квартиры в Турции, обычно никогда не требуют всю сумму платежа сразу единовременно. Расчет происходит примерно так. Вы пересылаете переводом либо другим способом небольшую сумму владельцу (фирме) обычно это 50 евро. Для того чтобы на определенные даты стояла бронь Вашей квартиры в Турции.

Если Вы не прилетаете в течении 3 дней после заявленной даты, бронь снимается. Вторую часть суммы Вы отдаете при заселении либо выселении из квартиры.

Теперь когда Вы знаете основные правила аренды квартиры в Турции, вы сможете более правильно подобрать себе жилье для отдыха на побережье средиземного моря и не попасться на уловки мошенников.

Предлагаемые отели:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha

Верхняя панель
Цвет верхней панели
Поля по бокам
Цвет макета
Цвет меню
Цвет подменю
Цветовая схема